Betreuerschulung 2019

Schulungsort
Jugendherberge Bad Sulza, August-Bebel-Straße 27,  99518 Bad Sulza

Die Teilnahme verlangt einen Unkostenbeitrag von 5 € pro Person.
Lecker Grillabend + Super Frühstück für 11,00€.
Bitte an Bettwäsche denken oder für 5,- € vor Ort ausleihen!

Treffpunkte
Den Verantwortlichen für Deine Anreisegruppe findest Du am Tag der Anreise auf dem Dir mitgeteilten Bahngleis. Du erkennst ihn an einem A-4- großen Blatt mit der Aufschrift Leuchtturm Thüringen. Bitte beachte, dass die Bahn, die Abfahrtsbahnsteige zum Teil kurzfristig ändert. Prüfe deshalb, ob der Zug an diesem Tag tatsächlich am angegebenen Bahnsteig abfährt! Bitte unbedingt pünktlich sein und beim Verantwortlichen melden!
Eine Gesamtübersicht aller Abfahrten erhältst Du in einer weiteren Mail nach erfolgter Anmeldung.

Für alle
Die Rückfahrt ist abhängig vom Ende der Schulung. Bitte darauf einstellen, dass Du möglicherweise erst gegen 0 Uhr am Zielbahnhof (z.B. Frankfurt) ankommst.
Bei Fragen und Absagen erreicht ihr uns unter 0361 / 423 0 623. Eventuelle Fahrgemeinschaften sollten via facebook ausgefochten werden.

Adressdaten
  1. *notwendig
  2. *notwendig
  3. *notwendig
  4. *notwendig
  5. *notwendig
  6. *notwendig
  7. *notwendig
  8. E-Mail-Adresse ist notwendig
Über Dich
  1. *notwendig
Einsatzmöglichkeiten
  1. ch bewerbe mich als...
  2. *notwendig
  3. Neues FeldMögliche Abfahrtsorte

4. Die Absicherung der Abfahrten der Kinder an mehrern Orten erhöht die Einsatzchancen! Gib nur solche Abfahrtsorte an, die Du am Anreisetag auch sehr früh erreichen kannst. Die Fahrkosten bis zum Zustiegspunkt werden von Dir getragen. Setzen wir Dich weiter entfernt ein, beteiligen wir uns an den Kosten bzw. oder tragen diese.
  5. *notwendig